Афоризмы 15...

Было бы здорово организовать работу государства по принципу
двуручной пилы.Каждый тянет на себя,а польза обоим.

За легкость полёта в стае - расплачиваешься несвободой.

Знал бы я как попадают в состояние вдохновения,
я бы из него никогда не выходил.

Необходимо долгое время говорить что-то интересное,
чтобы к твоему молчанию начали прислушиваться.

Красота нужна не всем.От многих красоту нужно прятать.

Автор и аудитория не обязаны друг другу вечной любовью и взаимопониманием.

Жизнь должна быть сочинением своей мелодии,а не подбором чужой.

Знать-ещё не значит понимать.

Публика должна платить за удовольствие для того,чтобы она ценила
если не артиста,то хотя бы свои потраченные деньги.

Если бы поэт так тщательно обдумывал каждое слово,
как его анализирует критик,он бы не написал ни одной строки.


Рецензии