Мелодии встречи

***
тишина
вплывает
в развалины быта
чтобы творить из них
дворцы и сады
благоухающие
возрождённым чувством
любви
к родному дому

***
уютно в тишине
того дома
который
всегда помнит о тех
кто построил его

***
сквозь звёздную
тишину
несётся комета
подхваченная
ветром пустоты

***
светлая грусть
приходит с дождями
к постаревшей осени
чтобы утешить её
мелодией
тихой
воды

***
вечность
нянчится с человеком
чтобы он научился
самостоятельности

***
мгновения
неудержимо
притягивают тебя
чтобы по приближении твоём
оттолкнуть
в ту пропасть
которая называется
временем

***
каждая
песчинка пространства
знает свой дом
и лишь человек
мечется
между да и нет
пытаясь найти
своё место
в жизни

***
чтобы увидеть
надо понять

сквозь листопад
бредёт
молчаливая осень
и слёзы её
тихо падают
на влажную траву

***
клубок времени
в твоих руках
становится птицей
взлетающей в пространство
твоей души
и творящей в нём
мелодию
рассвета

***
моря омывают
берега
твоих фантазий
кружащих
вокруг капли воды
впитавшей в себя
замыслы
океана
23-25.07.2019


Рецензии