Старческая грусть

Взгруснулось старому поэту,
В душе застряла эта грусть,
Он с грустью ходит по паркету,
И думает, мол я стихами перебьюсь.

А грусть сидит не отпускает,
Видно ей стихи приятно слушать?
Старик до кухни дохромает,
И завтрак свой он будет кушать.

А после завтрака подымется настрой,
И вдохновение вступит в бой,
И стихами пополнится страница,
И грусти придёться удалиться.


Рецензии
Желаю Вам хорошего настроения и доброго дня!

Антонина Орлова 2   26.03.2024 08:45     Заявить о нарушении