Вредная белка

ВРЕДНАЯ БЕЛКА
— Не хочу грибочек,
 Не хочу орех,
Принеси мне срочно
То, что не для всех.
Семечки? Не надо!
Фрукты? Точно нет!
Выбрось авокадо!
Не носи конфет!
Тут в подарок милый
Протянул цветок
И сказал уныло:
— Сделал всё, что мог...
*
НЕ ТОТ ПОДАРОК
Не арахис, не фисташек,
И не самой вкусной каши,
А прекраснейший цветок
Белочке принёс дружок.
Та промолвила: "Так, так...
Превратилась жизнь в бардак!"
Издала потом смешок:
"Мне бы семечек мешок,
Можно рыжиков и шишек
Для дочурок и сынишек,
Чтоб кормить зимой до лета
Шестерых вертлявых деток! "


Рецензии
Интересно получилось! С улыбкой,

Натали Самоний   24.03.2024 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Елена Долгих   26.03.2024 09:25   Заявить о нарушении