Про жизнь

Хоть жизнь проходит не спеша,
Но обогнать её нет мочи!
То вся - чудесно хороша,
А то такие антраша,
Что волком воешь среди ночи.

На возраст лучше не смотреть,
Он в паспорте лишь только нужен.
Не важно, сколько тебе лет,
Согласен с паспортом, иль нет,
Тут - с головой насколько дружен.

Ещё немаловажен факт:
С кем жизнь свела тебя однажды,
Кто в этой жизни друг, кто враг.
Кто не казной - душой богат,
Вот те - родные, даже дважды.

И жизнь - не поле перейти,
Запутаны её тропинки,
И нам неведомы пути,
Какой нам груз с собой нести,
И как пройти всё без запинки.

Пусть жизнь проходит не спеша,
Чредой идут за днями ночи,
И, несмотря на антраша,
Жизнь всё ж чертовски хороша!
Люблю её я очень-очень...


Рецензии