Утро начинается не с кофе

По советам высших профи -
А у них всё не спроста -
Утро я начну не с кофе,
А с кормления кота.

Полчаса назад, бесспорно,
Муж его кормил уже,
Но глядит голодным взором -
Прям аж когтем по душе.

Дам добавочки немножко,
Чмокну в лоб - не утерплю.
Ах, вы, котики и кошки,
До чего ж я вас люблю!

Вы для нас всегда загадка,
Точно чудо из чудес.
Так мурлыкаете сладко,
Что в момент уходит стресс.

И давление-то в норме
У того, с кем рядом кот,
Кто котеечку покормит,
На коленочки возьмёт.

Ай да котик мой, красава,
Не беда, что шерсть кругом -
Шерсть становится приправой,
Если котик входит в дом.

И обоям новым крышка,
И диван жить приказал -
Ладно, рыжий мой мальчишка,
Не устрою я скандал.

Я ведь тоже не святая:
Утром кофе разолью,
Тоже что-то да сломаю,
Невзначай да разобью.

Пустяки, всё наживное -
И обои, и диван,
Тут ведь главное - другое:
Ты на счастье, друг, мне дан.


Рецензии