Не нужно

19.03.24
Все что мое то и будет моим
Людям чужое отставлю
 Непревзойденный божественный ритм
В каждом событии славлю

Поступь извечно идущих в огонь
 Благословенья фанфары
Нити иллюзии бережно тронь
Нет ни прощенья ни кары

Преображением прочих сердец
Пусть не дано насладиться
Жизни моей неизбежен конец
Счастье по новой родиться


Рецензии