Когда понадобится разобраться, что такое жизнь - 1

Когда понадобится разобраться, что такое жизнь
08:45
Публикация номер - 12438

Стихи мои немного безобразны, так как образность их своеобразна.
Они всегда безумны и напрасны. Прекрасное в них... Страшно.
И не читать их - святое дело - но читатель наш очень, очень.... Разный.
Вообще... Народ всегда вперёд... Батьки в тёплые края... Вчерашний
Опыт исторический у нас всегда исправить можно задним числом.
Так что - я прозорливо знаю: стихам моим, как драгоценным винам
Быть для алкашей лишь мутотой той, которая годится, лишь на слом.
Да. Это мне понятно - спеуиал но ведь пишу я непонятно, свино,
Неряшливо. Небрежно. Но.
Когда они, вообще, как морские скалы за миллиарды лет песками станут -
Вот тогда из них, как рыре еду из нефти, начнут изымать информацию о жизни.
О сути мира. Не на сей момент. И тогда меня начнут листать титаны,
Которые вернутся. И станут не пустыми даже нынешние стенания о патриотизме и отчизне.

                19 марта 2024 года примерно 08:52

***


Рецензии
Когда я стану великаном
И гномы выстроятся в ряд
Озвучу им свою программу
И буду
Светел
Чист
И рад...

Димитрий Поляков-Погодин   19.03.2024 09:02     Заявить о нарушении
И лиллигномы гуллипутают хорошее с дурным, и милликаны их достают - им все знакомо. Они не пьют. Под звук зурны.

Август Май   19.03.2024 10:04   Заявить о нарушении
Глухие слушают Айги

Димитрий Поляков-Погодин   19.03.2024 10:06   Заявить о нарушении
А, надо слушать им шайги

Август Май   20.03.2024 07:55   Заявить о нарушении
Шойгу - молчок
И не гу-гу

Димитрий Поляков-Погодин   20.03.2024 08:21   Заявить о нарушении