Движение

Дети здоровы, потому что подвижны,
Открыты, веселы, не капризны,
Они в гармонии с природой, любопытны,
Честны, душевны и не скрытны.

Важно сохранить эта чистоту,
Цельность, свежесть. глубину,
Жизнерадостность, спокойствие, уверенность,
Ясность мысли, понимание, размеренность.


Рецензии