остров

                *

... Полюби     свой    придуманный    остров,
на   рублёвке,    или    –   окружной,
и    живи,    безмятежно     и     просто,
в     светлом     доме,     с    любимой     женой.
Цветники     из     ромашки     и     мяты
каждый     вечер     из     лейки     полей,
отмечай     юбилеи     и     даты
в     нежном     шелесте    томных     аллей,
а     прикинь    –    на    бегу,   прямо   к    речке,
с    сыном,    змея    на     нитке     держать...
И    обнявшись,      стоят     на     крылечке
и     жена,     и     счастливая     мать….
… Но     поверь,    это     будет     не     просто,
без     руки,      без     ноги,     без     спины  –
приползти     на     придуманный     остров,
из    окопа     безумной     войны….



                *


Рецензии
Впечатляет до глубины души.
Спасибо, за прекрасные, чувственные произведения!

Ирина Злобарева   22.03.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.