Афоризмы в стихах. 441

1.Судить по внешности нельзя,
Судьба целует всех по нраву,
Нас возвеличит всех стезя,
Так не оставьте в сердце рану!

2.Взирая в зеркало всю жизнь,
Увидеть можно,что угодно,
Всё это должно нам прожить,
Всегда ступая благородно!

3.Истории надумана судьба,
Ничто нам не заменит имя,
Украсить ведь его нельзя,
Его проявит только время!

4.Изменчив мир,как всё иное,
Вот только сущность не сменить,
Нас увлекает всё земное,
Где нам начертано прожить!

5.Жизнь словно время на весах,
Иметь свой вес по жизни важно,
Нет силы в праздных словесах,
Коль масса меньше жажды!


Рецензии