Испытание

Кто решится себя жизнью испытать,
Знайте -
Это лишь начало...
Ведь в её
Открытую тетрадь
Будет всё записано.
Немало
В ней найдётся
Очень всяких дел,
Где проявится смысл малодушия.
Я писать об этом не хотел,
Но когда душевное бесдушие
Обретает в этом Мире нас,
В этом
Ограниченном пространстве,
Мы поймём не здесь
И не сейчас...
В этом
Жизненном лекарстве,
Жизнь свою бесценную храня,
Где не всякий
Из живущих,
Эту жизнь пройдёт любя,
В её перипетиях насущных,
Не предаст и не обманет.

Испытанья жизнью
Нас таранят...


Рецензии
Хватает малодушных без души,
Но мир не их же радовать спешит?
********************************************
Верных понимания и выбора.

Татьяна Хакина   09.04.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.