Красивое блюдце

;;

Красивое блюдце,
Узор голубой,
Красивое блюдце
Дружило с Луной.
Блюдце в шкафу -
Луна с ним в окошке;
О чем разговор,
Любопытно знать кошке.
Время проходит,
Луна уплывает,
Грустно в шкафу своем
Блюдце вздыхает.

* * * * * * *


Рецензии