Одна

Почему, у нас, одна жена?
Трудно ей, - Забот ведь, слишком много!
Дом, работа, - Всё успеть должна,
Поднимать детей, ждать мужа у порога,
Сохранять семейный свой, - Очаг,
Привлекательной быть, - Мужу интересной,
Это просто, - Невозможно!
Но ведь так,
Живут наши жены, как известно,
Невозможно, это объяснить,
Никакими умными словами,
Мы должны, их на руках носить!
Засыпать подарками, цветами...
Но, ведь денег, постоянно, - Нет?
Еле-еле, семьи выживают,
С рожею довольной президент,
Нас рожать, побольше призывает!
Почему, у нас, - Одна жена?
Это Души нашей, - Половина!
Богом нашим, - Нам, она дана,
Чтоб, не превратились мы, - В скотину...


Рецензии