Пересечение наших душ

Пересечение наших душ
В твоих потоках идеальных.
И обрела я чистоту,
Вибрации твоих желаний.

Я обрела твою волну.
Потоки выси нереальной.
Твои прекрасные облака.
Твоя прекрасная ментальность.

С тобой мы встретились в мирах.
И наша встреча повторилась.
Ты стал мне ангелом в садах.
В твоих потоках мы парили.


Рецензии