Умный гном

;;
УМНЫЙ ГНОМ
Где-то в гаджете моем
Поселился умный гном.
С кем-то в шахматы играет,
Эсэмэски рассылает,
И звонит кому-то в лес,
Чтобы тот с деревьев слез.
Что с ним делать я не знаю -
На ночь «куму»* отключаю.
----------------------------------------
«кума»* - аккумулятор

* * * * * * *


Рецензии