Вредина Петрова

Все разное любят: кто в речке купаться,
Кто фильмы смотреть, кто кота своего,
А я обожаю на шее кататься
У папы любимого моего!!!

Когда забираюсь я к папе на шею
От счастья бурлит у меня в животе,
Земля там внизу, и парю я над нею,
Как вольная птица в крутой высоте!

Я руки как крылья тогда расставляю,
Смотрю смело вдаль и дышу глубоко,
Что может прекрасней быть – даже не знаю.
На шее у папы мечтать так легко!

Но Зинке Петровой, по дому соседке,
Свобода моя, видно, очень вредит:
Когда во дворе поедал я конфетки,
Подходит она и с ухмылкой язвит:

«Вот время придет, и ты вырастешь, Вова.
На шею не влезешь тогда, так и знай!»,
Я тут же ответил: «Уйди ты, Петрова!
И быть мне счастливым сейчас не мешай!»


Рецензии