Любви любовный аромат!..

Мы убежали, мы одни!
Какие ночи, утра, дни!..
Мы совешенно потерялись,
Мы вновь с тобой одни остались,
Мы убежали, мы одни!

Смешались вместе ты и я,
Подружка страстная моя!..
Мы буд-то бы сошли с ума -
Любви любовный аромат
Всю ночь с тобою вместе пили!..
Мы убежали, мы любили!

        1979г.


Рецензии