простое

губы почему-то горькие-
чиркнул я по ним своими.
времени у нас есть толика.
в нем шепчу в сережку часто имя.

имя для меня чудесное
света в нем! от солнца лучик.
губы почему-то пресные.
эх, не целовала бы ты лучше!

лучше б только уголками ты
улыбнулась сладко-сладко.
отпечаток жизни в памяти:
на красивых, говорила, падкий.

падкий. удивлен коленями.
жар ключиц-для сердца воздух.
жадных губ безвольный пленник я.
я люблю. люблю я просто.


Рецензии
Пусть утро будет добрым, а день радостным, Андрей! В любви иначе не бывает!💕🌷

Бобрякова Елена   19.03.2024 09:31     Заявить о нарушении
Так и будет, Елена!Так и будет!Радость кругом! Спасибо!

Андрей Нейман   19.03.2024 13:05   Заявить о нарушении