Завитки ума

Завитки ума, крендельки из мыслей
В кудрях голова, кто то вовсе лысый
Волосы прямы это мысли света
Длинны коротки  ночи да рассветы

Думать это рай? Или люди челы?
Человека пай цветом черно белый
Жизни как кино, сериалы долги
Многим все равно что лежит на полках

Там бабины есть, есть кассеты даже
Флешки нынче здесь достижения наше
Сжаты папки zip нео свет носитель
Это снова бог в людях победитель!


Рецензии