Неужто Весна?!

Весенний лик из зимней мглы,
влюблённый клик Бюль-бюль оглы,
летят орлы, бегут козлы, хрустят мослы.
Ты посмотри какая синь, какая грязь!
Бегу к тебе, в руках цветы и в лужу - хрясь!..
Но я смеюсь - всё же Весна и ждёт меня
она, одна и та другая, ещё и третья,
четвёртая меня вдруг позвала...
И вот сижу пока в грязи, привет, Весна!
Твои следы - во мне везде, как пятна сна,
увы, Весна... Ура-ура!!!..


Рецензии