Надевай свои белые крылья

Надевай свои белые крылья
И пойдём со мною летать,
Там ночное небо остыло
И его пора одевать.

Вот тебе корзина, там звёзды,
А вот карта созвездий тебе,
Полетели пока не поздно,
Полетели, доверься мне.

Видишь другие уже успели
И развесили первые огоньки.
Торопись, поспеваем еле,
Сейчас влюблённые голубки

Выйдут смотреть на небо,
На любовь свою гадать,
А небо - какая небыль,
Не готово их обласкать.

Поспешай, и увидишь счастье,
По глазам, по душам живёт,
Смотри машут другие. Здрасти!
Мы уже летим. Нам туда. Вперед!
16.03.24


Рецензии