***

Мне надо долго жить.
Чтоб видеть много света.
Чтобы любить, творить.
Зима,неважно, или лето.
И поле чтоб в цветах.
И по нему идти.
Чтобы ручей в горах.
Чтобы его найти.
И пить, и оживать.
Опять творить, любить.
И крылья, чтоб летать.
И крылья, чтоб парить.


Рецензии