Ожившие мысли о главном..

Ожившие  мысли  о  главном -
Опять! Вы так долго дремали..
Закончен полёт в несуразном,
Меня, наконец, вы догнали!

Очнулся я, будто, с похмелья,
В себя приходить начинаю,
Выполз как из подземелья,
Смотрю - и рыдаю, рыдаю!

Где был я всё прошлое время?
Пытаюсь понять, размышляю,
Свободно болтается стремя,
Где был я? Не знаю, не знаю!

Я здесь же и жил, вероятно,
Кругами ходил год за годом,
Не мог дать ответ себе внятно,
Зомбирован был неким кодом!

Обрушились мощные чары,
Меня погребая в смятении,
Я сброшен с высот Ниагары
В нежданном и новом творении!

Свободен - шепчу я, свободен!
Но сердце печаль омывает -
Кто Господу стал, вдруг, угоден,
Себя, осознав, умирает..


Рецензии
У Господа нет неугодных и души не умирают...

Мила Рей 1   28.03.2024 12:05     Заявить о нарушении