Прелюдия с ошибкой оригами

Какое утро она думала о нём,
В окне ещё по звёздам ночь гуляла,
То загоралась пламенным огнём,
До холодом огонь испепеляла.

Да он такой, такой, и не такой,
Ну, что-то в нём за сердце зацепилось.
Играет её сдержанной тоской,
Она всё позволяет _ это милость.

Хотя сама загадка всех миров,
И разгадать тому всего не просит.
Ей нужно просто верная любовь,
И чтоб в душе не застревала осень.

И не зима _ чтоб холод и мороз,
Тебе белые листы _ опять сначала.
Она в весну стремится _ время гроз,
Чтоб в запахи черёмухи упала.

Чтоб ночи были тёплыми в руках,
Объятиях заведомо поспешных.
И пропадали сказки в зеркалах,
Безудержных и так пикантно грешных.

Чтобы душа не трусила с тобой,
Быть обнажённой, тонкой и развязной.
И ты коснулся клеточки любой,
В своей душе сгорающею плазмой.

Разлитой по стаканам той любви.
И пусть это сегодня не изящно.
Мы будем пить на брудершафт и визави
Закончится сюжетом настоящим.

В нём будешь ты _ и буду тоже я,
И наши чувства без ненужной ткани.
Пусть будет всё и тихо говоря ...
Прелюдия с ошибкой оригами.
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2024/u/


Рецензии