Проза 3

Некоторые любят говорить в прозе,

Хотя после этого могут возникнуть вопросы,

А я люблю говорить стихами,

И вы об этом знаете сами


Ну ,о чём можно говорить прозой,

Только о том,что в погоде бывают грозы,

Или,что летний сад бесподобен,

Такой разговор всегда удобен


А я расскажу вам про всё на свете,

Про то что солнце всё ещё светит,

О том,как люблю и о том,как страдаю,

Стихи про это всегда понимают


Рецензии