Приходи в мой сон...

Приходи в мой сон хоть на минуту,
Я хочу увидеть взгляд родной...
Никогда тебя я не забуду -
По ночам общаюсь с тишиной...

Приходи и обними душою,
Сильно, чтоб почувствовать могла...
К звёздам полетим вдвоём с тобою,
И рассеется разлуки мгла...

Только принеси мне каплю веры,
Что счастливой буду я опять...
Новый день не станет снова серым,
Я сумею эту жизнь понять...

Приходи, накрой крылом, как ангел,
И оставь мне капельку тепла...
Пусть горит любви безбрежной факел,
И сгорает боль души дотла...

19.03.2024


Рецензии