Смерть без юмора напрасна - 12437

Смерть без юмора напрасна
07:55
Публикация номер - 12437

Смерть без умор напрасна
И печальная немного.
Мёд у пчёл лечебный красный.
А лекарства все полезны Богу.
Но у нас фармацевтИя переразвита до мела -
Все лекарства дорогие стали делать,
А продукты все из нефти -
Тут такие белы эфти -
Что болеть нельзя бесплатно -
Морг оплачивать накладно.
Умер-бумер - ну и ладно.

          19 марта 2024 года примерно 08:00

***


Рецензии
Но со временем подгнивает

Август Май   19.03.2024 10:02   Заявить о нарушении
Это когнитивный диссонанс

Димитрий Поляков-Погодин   19.03.2024 23:41   Заявить о нарушении
Эмпирический материалокретицизм

Август Май   20.03.2024 07:54   Заявить о нарушении