Простуда от Хиросигэ...

ПРОСТУДА ОТ ХИРОСИГЭ…  – 2 tanka

1. ХВОРАЯ ВЕСНА

(tanka)

Снова снег с дождём
И ветер ураганный!
Не желает март
С апрелем примириться.
Хворая весна…

2. ПРОСТУДА ОТ ХИРОСИГЭ

(tanka)

Реально мокну
От дождя Хиросигэ, –
Он мастер знатный
Непогоды жестокой.
Ну, вот… Простыла!..

_______________________________

На снимке – фрагмент цветной
     графики Андо Хиросигэ


Рецензии