Но вернуться уже не возможно...

Начинается плясок парад
И душа раскрывается шире.
Как красавицу видишь,ты рад
И стреляешь глазами как в тире.
Продолжается бешенный бег ,
Ты бежишь от кровати к кровати.
Только вот, расчитайка разбег-
Может статься,что будешь не кстати.
Только вот, расчитайка разбег-
Может статься,что будешь не кстати.

Упустить счастье легко,
А найти его очень сложно.
Ты уйти можешь далеко,
Но вернуться уже не возможно.
Не имея любви за душой
И не зная как надо любить,
Взгляд кидаешь к одной и другой.
Но не сможешь так долго ты быть.

Можно бегать и вечно кружить.
И меняя друзей, и подруг,
Веселиться но не любить.
Одиноким окажешься вдруг.
Упустить счастье легко,
А найти его очень сложно.
Ты уйти можешь далеко,
Но вернуться уже не возможно.
Ты уйти можешь далеко,
Но вернуться уже не возможно.


Рецензии