Где-где? В Караганде!

Слышу всюду и везде,
"Где-где? В Караганде!"
Роднее фразы не бывает,
Сразу душу задевает!

Ведь это город мой родной,
Предназачен был судьбой,
Детство там, моё прошло,
И было очень хорошо!

Там работала, жила,
Полжизни там, я провела,
А теперь в другой стране,
Скучаю по родной земле!

Караганда, любима мной,
Красивый город Казахстана!
Хотя сейчас я не с тобой,
Но ты в моей душе всегда!

Спросите:- "Почему тогда,
В другой стране живу я?"
Помнят все 90 ые. года,
Уезжали многие и кто куда?!


Рецензии