Люблю!

I
Ты в моих мыслях,
Ты в моём сердце.
Тебя вспоминаю,
Скучаю как прежде.

Твои поцелуи,
Забота и нежность.
В душе моей счастье,
Любви бесконечность.

Припев:

Люблю!
Тебя я так сильно люблю!
Я думаю это навечно!
А может пройдёт к четвергу...
Люблю!

Скучаю!
Как жить без тебя я не знаю!
И лишь о тебе я мечтаю!
Надеждою тихой живу!
Люблю!
 
II
Мы с тобой рядом,
Только не вместе.
Для меня счастье -
Быть в твоём сердце.

В объятьях твоих,
Душа замирает,
Волшебное чувство,
Я жить продолжаю!


Рецензии