Уходит

Уходит целая эпоха, которая вся через...
Тонки те мысли, что закопаны в гробах.
Но нам живым ... Ещё с живыми мыслями.
Запомнить то что было на руках .

Нам помнить прошлое...Бывает тяжко .
Слова мы помним словно- отпечатки...
Гоняя жизнь лупя своей упряжкой.
Меняя как последние перчатки.

Давыдов Денис Олегович . 


Рецензии