Владимировна акростих

ВЛАДИМИРОВНА (акростих)

Владеть своим голосом каждому не дано,
Лечить своим голосом раны ещё сложнее...
Апатия тянет активных залечь на дно,
Депрессия шепчет, что будет ещё страшнее.

История помнит и музыку, и слова,
Мелодия выведет к свету из подземелья.
Истерзанной книги нечитанная глава
Раскроет рецепт от бессоницы и безделья.

Осталось поверить: недолго ещё терпеть,
Всему своё время: и плакать, и веселиться.
Надежда жива, значит будем и жить, и петь,
Афиши хранят наших светлых кумиров лица.

19.03.2024


Рецензии