Мы, наверное, старше нашего Солнца...

Мы, наверное, старше
Нашего Солнца.
Мы всегда были вместе
В души поцелуе.
Нет снаружи преград,
И любые порывы
Сразу мир изменяют
Новым рисунком.
И пространство рисует наши желания
Светом духа живого
И тёмной материей.
И мы любим друг друга
Вечно по-новому,
Изменяя полярность,
Но не движение.


Рецензии