Человек приятель особых волн излучатель. Мысль, сл

Человек приятель особых волн излучатель.

 Мысль, слово и дело у нашего Творца нераздельны.
 Второе преступление —  проклятие.
Проклинать — значит желать  наказания и смерти.
Отцовское проклятие иссушит, а материнское — искоренит. Незаслуженное проклятие обращается против того, кто его произносит, а заслуженное делает невыносимой жизнь .
Страшные слова  проникают в него и следуют за ним повсюду.
Раскаялся, но слова уже произнесены, зло вырвалось наружу  .
Третье преступление — это клевета, умышленная ложь.
Клевета из ненависти и зависти.
Клевещет- воплощение зла.
Клевета — вид человекоубийства через слово.
 Цель клеветника — настроить против человека  людей, убить морально.
Четвёртое словом — это осуждение.
Осуждением страдаем мы все без исключения.
 Судим ,а надо видеть свои недостатки .


Рецензии