АД

Бесконечная сегиди'лья
Канонадой гудит в висках.
Мой отчаянный Панчо Вилья
Собирает свои войска.

Вместо брэкфаста, вместо ланча
С каптоприлом индапамид.
Снова Чунча мой Барабанча
В барабаны свои гремит.

Пелена опускаете ставни
Приговором от докторов.
Я фактически обезглавлен
Звоном красных колоколов.

Слепо щурюсь седым японцем
И глатаю верошпирон.
Я под этим багряным солнцем
Ни фига не Ален Делон.

Жизнь сложила крутую дулю,
Выпал в аут. Капец. Антракт.
Где достать золотую пулю,
Чтобы с боссом продлить контракт?

Не прокатит такой секвестр.
Отлежался, опять живой.
Продолжаем спагетти-вестерн.
Панчо Вилья, труби отбой!


Рецензии
Доброго здоровья!

Шеннон Свон   20.04.2024 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!

Сечень   20.04.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.