Любви капели

Среди волнений и тревог,
Разлук несчитанных метели,
Как память пройденных дорог,
Души медовые капели.

И сласть вишнёвого вина,
И чая мятного услада,
Ещё не выпиты до дна,
Капелей чувственных награда.

И та, невидимая часть, –
Она Божественно заклята,
Любви магическая власть,
Душой хранимая и свята.


Рецензии