Мой старший сын

Как многое Господь вложил в тебя,
Неспешность, вдумчивость и рассуждение
Ты наша гордость и любя,
Сегодня поздравляем с Днем Рождения!

Ты юный ,маленький по прежнему для нас,
И верить не хотим в твой юбилей как в чудо,
Но чуть печальнее твой праздник и сейчас,
Родные две макушки целовать я буду.

Я крепко обниму тебя , мой старший сын,
И пропою тихонько песенку ,любимый,
О том , чтобы , родной,ты счастлив был,
И годы не спешили так неумолимо.

Будь смелым, справедливым , ты наш сын,
Добро люби , а злого удаляйся,
Твори, рисуй, мечтай -ты не один,
С тобой семья , от нас не отдаляйся.

Какое чудо -восемнадцать лет!
Начало всех мечтаний и рубеж опасный,
Ты , мой сынок , избавишься от бед,
Коль будешь жить по совести прекрасно.

Я знаю, ты волнуешься чуть чуть,
Ведь впереди неведомые дали,
Но главное Арсений не забудь,
Цени же каждый день, что Господом подарен.

Проси : О Боже дело подари,
Чтобы душе моей оно было полезно ,
На счастие меня Благослови,
Чтоб творчество царило повсеместно.

Ну а семья твоя всегда с тобой,
Твой отчий дом всегда открытым будет,
И наш родник с  живой водой,
Дорогу в твоё сердце не забудет


Рецензии