Полушалок мужской мне на кой - 12435

Полушалок мужской мне на кой
07:20
Публикация номер - 12435

Полушалок мужской я по полу влачу,
Ничего пить уже не хочу -
Завтра к врачу - зашиваться но не в торпедоносный венец -
Так, для морга порядка - хирург демиург и Петербург.
Нет, конечно. в районной у нас онкологии полный пипец,
Даже шторы на окнах мышами проедены насквозь -
И хирург молодой - ему всего восемьдесят семь - и пять дур
В кабинетах мечтают о сексе городском - хоть в масках -
Пациент он клиент и сидит на горшке как король
У него взят анализ и не остановлена кровь.
Он помрёт через час - и никто не узнает три дня - здесь ремонт.
Полушалок мужской он оставит на кафельном мокром полу,
А валяется в коридоре кем-то выброшенная с горя гармонь.
И еще мыши крыс гонят по коридору - конечно, к теплу.

               19 марта 2024 года примерно 07:27

***


Рецензии
ЭТто зачем Так народ
пугаете?
Фильма ужасов сценарий?
🛡️💥🙃☀️🛡️.

Людмила Фадеева 4   19.03.2024 07:36     Заявить о нарушении
Елки, неужели так трудно посмеяться...

Август Май   19.03.2024 07:45   Заявить о нарушении
🛡️💧👀💧🛡️❗

Людмила Фадеева 4   19.03.2024 07:48   Заявить о нарушении