Лицо дождю подставлю

Лицо дождю подставлю как всегда,
Чтоб слез не видно было бы моих.
Их спрячет под собою чистая вода,
От всех упреков и обид твоих.

А на душе опять тоскливые дожди,
И сердце от обиды  разрывает.
Я к берегу иду, что манит впереди,
Но там меня никто не ожидает.

Вновь на пути моем течет река разлуки,
Где в ней холодная и бурная вода.
И слышу я сквозь грохот этот звуки,
Тебя я не любила никогда.

А берег тот все дальше от меня,
И лодкой до него мне не доплыть.
В тумане тает он на склоне дня,
И я не знаю как мне дальше жить.

Мы разошлись по разным берегам,
Где жизнь теперь у каждого своя.
Но боли я такой не пожелаю и врагам,
Где разделяют нас с тобой уже моря.


Рецензии