Не люблю

НЕ  ЛЮБЛЮ.

Вроде не влюблён в тебя,
Но почему-то ты мне снишься
Моё сердце теребя,
Лучом солнца в окно стучишься.

Всё хочу я позабыть-
Но разум мой не отпускает.
Надо бы тебя забыть,
Образ опять меня встречает.

Ты со мной теперь всегда.
И что мне делать, я не знаю.
Кругом идёт голова,
О тебе я не забываю.

Вроде не влюблён в тебя,
Но почему-то ты мне снишься.
Отпусти,  прошу меня,
Душу не терзай, как "волчица".


       Автор: Влад.
19.03.24.г.


Рецензии