А сколько нам, осталось дней?

Мы позабыли доброту
И правду где-то потеряли!
Утопим в похоти печали
И медленно пойдём ко дну

Обнявши эго и судьбу,
Страдая по убитой воле,
Мы тонем медленно, без боли,
Нас больше нет... Мы пустота?

Нас больше нет... Мы и судьба
Объединились в одночасье,
Соединились все запчасти
И мир становится добрей!

Планета стала зеленей,
И пляшет царствие зверей
Любуясь светом без людей:
А сколько нам, осталось дней?!


Рецензии