А сердце в ритме твоих желаний исп. Виталий Синицы

-1к-

Крылатые чувства,
Ну, здравствуй, нежность.
В груди не пусто,
Чарует внешность.

Ласкает утро,
Друг другу шепчем:-
Как было круто,
Прошел как вечер!

-припев-

А сердце в ритме твоих желаний,
Наружу рвётся, когда ты рядом.
А сердце в ритме твоих желаний,
Любовь по венам, пропахла ядом.

А сердце в ритме твоих желаний,
Запала в душу, в моём ты пульсе!
А сердце в ритме твоих желаний,
Люблю закаты, тех послевкусий!

-2к-

Взгляд неизбежен,
Направлен в точку.
Вкус страсти смешан,
Коктейль пил ночью.

Всё остальное,
Уже неважно.
Моё восьмое...
Ты чудо дважды!


Рецензии