А, вроде бы, как давеча...

В память об отце,посвящаю..



Какая пышность,
Держать всех в сердце,вот и
небо звездное, земля
цветущая, ты вода журчащая,
Босиком по траве, по росе,
по рассветам, закатам,-
Настоящий... Настоящая.
Мир вокруг нас, глоток детства
накатом, чуть-чуть втянуть,
Это белое, сам не свой,
Рвут мое сердце, в клочья,-
мертвых поселков, города целые,
То там, то вон там, лохмотьями
дома, когда-то именитые,
Давно уж жизнь их, смолкла,
А, вроде бы, как давеча,
звенели голоса, насвежо?
Бочка мерзлой брусники,да
Папулька,
рядом, воочию,
как вчерась...



Фото автора.


Рецензии