Нездешних лиц поэзия - 12434

Нездешних лиц поэзия
07:07
Публикация номер - 12434

Четыре тысячи прошло веков, как я состарился и стал острить.
Так тупо и бездарно свои таланты серебра и золота растратив,
И из костра свой страх собрав в горсти, как стих - прости -
Не простатит - торжественный артрит, перерастающий в характер -
И спирт, конечно, даже в марте -
И на каждый чих правительство мне намекает - "будь здоров, расти",
Дешевле медицины нет товара в морге - ведь даже лунный кратер
Наполнен, как говорит прокопенко, белковыми телами - а на бартер
Лекарства не выдают - ну, утратил сон, а нос совать советами в горсти
Нецелесообразно разным поэтам - вот почему иновселеннетяне практик
Сюда суются суицидами хирургии - поэты вымышлены не на финише - на старте.

            19 марта 2024 года примерно 07:17

***


Рецензии