Я высажу новое дерево

Я высажу новое дерево,
Пусть будет росточек дуба.
Хочу, чтобы стали добрее мы,
Не хочется, чтобы - грубы.

Пусть выживет эток дубочек,
Посаженный мною с заботой,
Пусть каждый зеленый листочек,
Порадует нас красотою.

Я высажу новое дерево,
Как символ начала жизни,
В которой я буду уверена...
И мысли мои бескорыстны.

Листвою пушистой богатое,
Растущее выше крыш.
В царстве моём тридевятом.
Моё  дерево! Ты устоишь!

18.03.2024г.
©Оля Варяницына


Рецензии