В моей душе Исповедь 1994

В моей душе, и ангелы, и черти,
и светлому, и темному есть место,
играют ветры, это месса смерти,
нож месяца упал, утихла месса,
мне очень трудно нынче, вы поверьте,
устал от звуков дикого оркестра,
мне дождик шепчет свой невнятный лепет,
я снова ощущаю странный трепет,
что дальше будет это неизвестно? -
душа темна, мне в рамках мира тесно...

сокращенно
и отредактировано
в 2024               


Рецензии