Сбой во вселенной

Последний вдох,последний выдох
Последний поцелуй,прощание навсегда.
Я не могу во всё это поверить.
Смирится с этим?Да,никогда!

Произошёл  какой-то сбой,ошибка во вселенной...
В момент, реальность отрезвила все мои мечты.
Так вот она какая, эта жизнь на самом деле!
"Тогда спасибо,я сойду пожалуй с этого пути".


Рецензии