Эхо счастья испл. Виталий Синицын

-припев-

Когда уснут дожди,
Проснется эхо счастья!
Лед тронется в груди,
Стрела пронзит нас страсти!

Когда уснут дожди,
Разбудит пульс тревога…
Лед тронется в груди,
Девчонка недотрога…

-1к-

Колючие объятия,
Дышать все тяжелей.
Душа, как на распятии,
В терзании о ней…

Рыдает неизведанно,
У сердца снова жар…
Но бьется, также предано,
Пожар у чувств, пожар!

-2к-

Вонзила нежность острые,
Шипы во мне, шипы…
Надеюсь на серьезные,
Игноришь только ты…

Оставит раны прошлое,
Залечит их твой взгляд!
Пройду все невозможное,
Допью страданий яд!


Рецензии